Политика

Константин Сунцов отказался бороться за пост главы Ижевска

vk.com/suntsovka

Генеральный директор АО «Корпорация развития Удмуртии» был основным конкурентом Олегу Бекмеметьеву в конкурсе на должность градоначальника столицы Удмуртии

 

Генеральный директор АО «Корпорация развития Удмуртии» Константин Сунцов вышел из гонки за пост главы Ижевска. Об этом он сообщил на своей странице в соцсетях, разместив под постом свою фотографию жизнерадостного и довольного всем человека, забравшегося на самый верх.

– Принял предложение главы Удмуртии Александра Бречалова возглавить АО «Корпорация развития Удмуртии». Должность серьезная, работа предстоит огромная. Учитывая масштабность работы и большую ответственность, принял решение снять свою кандидатуру с конкурса на должность главы города Ижевска, – написал Сунцов.

Добавим, что о назначении Сунцова руководителем корпорации стало известно 11 октября. Заявку на участие в конкурсе по выбору претендентов на пост градоначальника столицы Удмуртии он подавал дважды, в первый раз не смог получить необходимого числа голосов депутатов Ижевска.

До последнего времени Сунцов был одним из основных конкурентов главе Глазова Олегу Бекмеметьеву. Второй конкурс по выбору главы города пройдет 15 октября.


redactor