Общество

Жительница удмуртской деревни стала женой солиста группы «Садко»

izh.kp.ru

Подробности их знакомства появились в СМИ

Историю любви жительницы Удмуртии и солиста группы «Садко» опубликовала «Комсомольская правда в Ижевске». Свадьба Анны Марковой и Александра Лихацкого состоялась 4 августа этого года.

Анна родом из Увинского района, из починка Кизварь — в деревне она провела 18 лет. После школы поступила в Ижевскую государственную сельскохозяйственную академию. С детства она мечтала переехать в Ижевск и работать бухгалтером. Поступила сначала на агронома, а на третьем курсе еще и на бухучет. Закончив учебу, пошла работать по специальности — бухгалтером, вышла замуж и родила дочку. Но с мужем не сложилось, через 3 года совместной жизни они развелись.

16 мая 2016 года девушка запомнит на всю жизнь, пишет «Комсомолка». В тот день она была у родителей, и мама пригласила ее на концерт группы «Садко», о которой прежде Анна не слышала.

— Когда на сцену вышли три молодых парня, я сразу заметила одного из них – Александра Лихацкого. На Владимира Макарова и Александра Бардина мельком взглянула, честно говоря, потому что полностью сконцентрировалась на Лихацком. Несколько минут я не замечала и не слышала никого, кроме него. До сих пор не понимаю, что со мной было. После того, как я очнулась, я поняла, что доченька меня дергала, о чем-то спрашивала, мама говорила со мной, а я не реагировала и не слышала их, — вспоминает Анна.

К концу выступления Маркова не выдержала и, взяв дочку, отправилась к сцене танцевать. В разгаре танца она подняла глаза и встретилась с Александром взглядом. Как позже вспоминал сам артист, он хорошо запомнил девушку с того самого концерта.

Молодые люди переписывались в соцсетях. Потом Александр приехал в Удмуртию, ребята встретились и поняли, что им хорошо вместе. После этой встречи они уже не просто переписывались, а каждый день разговаривали по телефону. Через полгода Александр сделал Анне предложение, девушка с ответом не торопилась. Но в итоге сказала заветное «согласна».

Творчеством мужа девушка вдохновляется до сих пор и ходит на концерты «Садко» в Москве. Муж радует пением ее даже дома, хоть и нечасто, по 10-15 дней его не бывает дома из-за гастролей.

izh.kp.ru
izh.kp.ru

redactor