Без категории

На пяти отремонтированных улицах Глазова общественники выявили недочеты

glazov-gov.ru
Пример HTML-страницы

Их будет устранять и переделывать за свой счет подрядчик

В Глазове представители организаций «Общероссийский народный фронт» и «Автомобильная Удмуртия» проинспектировали улицы Кирова, Парковую, Вятскую, Гоголя и Чехова. По каждому объекту составлены акты с замечаниями, которые будет устранять подрядчик.

— Так, на улице Кирова предстоит проливка швов битумной эмульсией, выравнивание сопряжения дороги и въезда во двор между домами Кирова, 60 и 64, уборка мусора вдоль обочин, асфальтирование парковки на участке дороги между рестораном «Вольдемар» и домом на Кирова, 50. На улице Парковой подрядчик будет переделывать примыкания дороги к тротуарам, отсыпать асфальтобетонной крошкой обочины, — рассказали в пресс-службе администрации города.

Добавим, что общественные организации участвуют в приемке каждой ремонтируемой дороги дважды: в предварительной приемке при 60%-ной готовности объекта и в окончательном подписании актов приемки работ. Кроме того, «Автомобильная Удмуртия» в Глазове открыла прямую телефонную линию, куда можно сообщить о нарушении соблюдения технологии работ: 8−919−918-94-33.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы