Общество

В Глазове изготовили специальные значки из циркония для итальянских моряков

vk.com/zirconiumglazov
Пример HTML-страницы

Уникальную партию выпустили для встречи выпускников мореходного училища, окончивших alma mater 50 лет назад

 

Глазовскую продукцию теперь знают в Италии. Сюда на остров Прочида доставили партию уникальных значков из циркония, изготовленных в творческой мастерской компании «Прибор-Сервис».

— 23 июля 2018 выпускники 1968 года Мореходного училища им. Франческо Караччиоло острова Прочиды собрались, чтобы отпраздновать 50 годовщину их «последнего звонка», — рассказали в компании. — На встречу приехали выпускники, которые проживают в разных городах Италии, приехали даже из далекой Южной Африки и из России. Из России пришли и уникальные памятные значки из циркония, которые воспроизводят логотип Мореходного училища, катушку компаса и цифру «50». Эти памятные значки вручили всем участникам мероприятия.

Сейчас почти все участники встречи на пенсии, но гордятся тем, что являются частью этой уникальной группы. «Юноши 68 года» смогли сделать успешную трудовую карьеру в области морских перевозок, в качестве капитанов и старших механиков сухогрузов, танкеров и круизных лайнеров, или менеджеров и руководителей крупнейших национальных и мировых судоходных компаний. Но все старались не пропустить встречу с «коллегами», которые уже давно живут в местах, удаленных от любимого острова и от общей alma mater, где получили основы научно-техническую и морскую подготовку.

vk.com/zirconiumglazov
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы