Общество

Глазовчане провели пикет с требованием ускорить газификацию Западного поселка

vk.com/alexglazzol
Пример HTML-страницы

Акция протеста прошла у стен администрации города

 

Сегодня в Глазове прошел пикет с требованием ускорить газификацию микрорайона Западный и многоквартирного дома по ул.Кирова, 106.

Как рассказывает один из организаторов акции протеста Александр Золотарев, в пикетировании у стен городской администрации участвовали 35 неравнодушных глазовчан.

— Несмотря на предпринятые администрацией города меры по снижению явки на акции протеста (достаточно только указать, что в согласовании первоначального уведомления было отказано, а окончательное согласование было получено за день до проведения самого мероприятия), 35 неравнодушных глазовчан выступили с протестом в отношении бездействия администрации города и правительства Удмуртии по принимаемым мерам в отношении газификации микрорайона «Западный» и МКД «Кирова, 106», — написал Александр на своей странице в соцсетях.

По итогам пикетирования участники приняли резолюцию со следующими требованиями:

— Ускорить меры по газификации природного газа микрорайона «Западный» и многоквартирного дома «Кирова 106»;

— Выделить денежные средства в необходимом объеме на завершение работ по объекту «Расширение распределительного газопровода в мкр. «Западный» в городе Глазове»;

— Включить работы по газификации микрорайона «Западный» и МКД «Кирова 106» в Адресную инвестиционную программу на 2019 год в качестве приоритетной и социально значимой;

— Принять меры по произведению перерасчета электроэнергии за период отсутствия сжиженного газа, с учетом, что жители МКД «Кирова, 106» платят за 1 кВт 3,78 рубля вместо 2,70 рублей за кВт, как в остальных домах города.

vk.com/alexglazzol
vk.com/alexglazzol
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы