Общество

Клип «Когда ты станешь большим», созданный при участии режиссера из Глазова, ушел в народ (видео)

amur.info
Пример HTML-страницы

Ролик на песню Дениса Клявера сняли полицейские

Хит Дениса Клявера «Когда ты станешь большим», режиссером которого выступил глазовчанин Рамиль Касимов, спели и сняли на песню видеоролик полицейские Амурской области. Свою работу они посвятили Дню сотрудника органов внутренних дел, сообщает портал Амур.инфо.

— Съемки велись около месяца. Героями клипа стали полицейские и их дети. Они участвовали в съемках в свободное от службы время и в выходные дни. На кадрах полицейские вместе с детьми читают книги, собирают шишки и осенние листья, рассматривают музейные экспонаты, гуляют по набережной, играют на детских площадках, танцуют и обнимаются, — рассказали журналисты портала.

Оператор вел съемки на общественных началах. Ролик снимал студент Амурской медицинской академии Степан Панфилов. За помощь правоохранители объявили ему благодарность.

Еще один ролик на ту же песню сняли сами полицейские.  В их числе представители ГИБДД, уголовного розыска, ПДН, патрульно-постовой службы полиции, подразделений по работе с личным составом, штаба и других.

Ссылкой на ролики полицейских поделился в соцсетях глазовчанин Рамиль Касимов. Сообщение он прокомментировал коротко: «Рыдаю», на что его друзья тут же отреагировали в комментариях: «Ты крут, идея твоя крута, и полиция с человеческим лицом — это прорыв».

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы