Общество

Муниципальные объекты Глазова передают в пользование общественным организациям

glazovportal.net
Пример HTML-страницы

Это позволит оптимизировать затраты бюджета, считают депутаты городской Думы

Депутаты согласовали передачу двух муниципальных объектов в безвозмездное пользование. Вопросы рассмотрели на сессии Глазовской городской Думы 19 декабря. Как сообщает пресс-служба муниципалитета, это позволит оптимизировать затраты городского бюджета на содержание этих объектов.

Три помещения в бывшем спальном корпусе школы-интерната по Короленко, 8 переданы автономной некоммерческой организации «Молодежный культурно-спортивный центр «Тайм-клуб» на срок с 1 марта до 1 сентября. Организация совместно с Информационно-методическим центром управления культуры представила проект «Культурная база «Короленко, 8» в конкурсе Президентских грантов и получила средства на реализацию проекта в размере 400 тысяч рублей. Сообщается, что деньги потратят на ремонт выделенных помещений, закупку оборудования и мебели, но основная часть этих средств пойдет на организацию мероприятий для молодежи.

По соседству с юными музыкантами в детской музыкальной школе разместится совет ветеранов ЖЭКа №4. Организация занимается работой с пенсионерами и ветеранами АО ЧМЗ, проживающими в домах, расположенных на близлежащей территории, отметили в пресс-службе.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы