Политика

23 наших земляка вышли в полуфинал конкурса «Лидеры России»

udmurt.ru
Пример HTML-страницы

Условием выхода в финал будет реализация социально-значимого проекта

23 участника из Удмуртии вышли в полуфинал Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России». Всего в Приволжском федеральном округе в очную часть конкурса вышли 434 человека, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Больше всех представителей Нижегородской области (89), Самарской области (61), Башкортостана (50) и Татарстана (40).

Как и в прошлом году участники, показавшие высокие результаты в ходе заочного отбора, встретятся на полуфиналах в своих федеральных округах.

— Условием пропуска в финал, помимо победы в полуфиналах, будет требование, чтобы каждый из полуфиналистов за это время выбрал и реализовал какое-то социально значимое действие на территории своего региона, — отметил руководитель Администрации Президента РФ Сергей Кириенко. — При этом, поскольку мы говорим о лидерах, то есть о людях, которые способны не только действовать, но анализировать и делать выбор, мы не будем давать готовых заданий.

Выполнение этого задания продемонстрирует способность конкурсантов самостоятельно анализировать, принимать решения и инициировать действия, связанные с решением обозначенной проблемы.

— Лидер России — это не только хороший управленец, но и человек, осознающий социальную ответственность и способный действовать, — подчеркнул он.

Полуфинал пройдет с 1 по 4 февраля в Нижнем Новгороде. Напомним, второй год подряд в полуфинал вышел житель Глазова Алексей Мелехин.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы