Происшествия

Глазовчанина осудили за изнасилование тёщи

ptzgovorit.ru

Зять утверждает, что потерпевшая его оговаривает

В Глазове вынесли обвинительный приговор в отношении насильника. Как сообщили в пресс-службе Глазовской межрайонной прокуратуры, гражданин Т. изнасиловал собственную тещу, угрожая ей убийством, а также похитил у нее деньги.

Как установлено следствием, преступление произошло в один из ноябрьских дней 2017 года.

— Т. пришел в дом к потерпевшей, где из низменных сексуальных побуждений совершил изнасилование последней и насильственные действия сексуального характера, при этом с целью подавления сопротивления потерпевшей, связывал ей ноги и руки проводами, наносил побои, насильно вливал спиртное в рот потерпевшей, демонстрировал нож и высказывал в адрес последней угрозы убийством. Все свои действия Т. снимал на фото и видеокамеру своего телефона, — рассказали в прокуратуре.

Кроме этого, Т. забрал из кошелька женщины 3800 рублей и скрылся.

В судебном заседании подсудимый вину не признал, пояснив, что потерпевшая его оговаривает, к совершенным  преступлениям он не причастен. На вопросы участников процесса он отвечать отказался. Отмечается, что доводы осужденного не подтвердились.

Приговором Глазовского районного суда Т. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. В настоящий момент приговор суда в законную силу не вступил.