Рынок труда

Требуется директор: Центр занятости Глазова опубликовал новый список вакансий

uralpolit.ru
Пример HTML-страницы

В городском рейтинге предложений от работодателей лидируют врачи

Самыми востребованными в Глазове специалистами сегодня являются врачи. В перечне вакансий, опубликованном вчера, 24 января, Центром занятости города, предлагается 25 таких вакансий. Их зарплата составляет от 17,4 тысячи врачу-фтизиатру до 30 тысяч врачу-стоматологу-ортопеду. Глазовскому здравоохранению требуются самые разные специалисты: педиатр, онколог, хирурги, гинеколог, ортодонт, рентгенолог и многие другие.

Зарплата подавляющего большинства вакансий в перечне составляет от 12,9 до 15 тысяч. Причем минимальную зарплату сегодня предлагают как уборщикам, так и специалистам, в частности, бухгалтеру, воспитателю и мастеру в колледже, инженеру по метрологии, повару, инструктору по лечебной физкультуре и др.

Всего в списке почти 350 вакансий. Из них только 11 позиций с зарплатой в 30 тысяч и более рублей. Столько сегодня может заработать электросварщик, менеджер, главный бухгалтер в частной компании, мастер в центре красоты и здоровья, завотделением в психоневрологическом интернате, а также следователь и дознаватель в глазовской полиции.

Самую высокую зарплату предлагает пивоваренный завод. Коммерческому директору компании обещают зарплату в 50 тысяч рублей, а супервайзеру – 35.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы