Спорт

Наши земляки попали в призеры международных соревнований

fishki.net
Пример HTML-страницы

Для Максима Вылегжанина субботняя гонка стала последней на профессиональном уровне

Лыжник из Удмуртии Максим Вылегжанин провел свою последнюю гонку на профессиональном уровне. 9 марта в Холменколлене состоялся масс-старт на 50 км классическим стилем в рамках этапа Кубка мира. Первые четыре места достались россиянам, сообщает пресс-служба Федерации лыжных гонок России. Первым финишировал Александр Большунов, вторым Максим Вылегжанин (+ одна секунда), третьим Андрей Ларьков (+1,6 секунды), четвертым Илья Семиков (+ две секунды).

Как сообщает ИА «Сусанин», эта гонка стала последней в карьере нашего земляка. «Желаю всем именно так завершать профессиональную спортивную карьеру! Спасибо всем! P.S. Лыжи на гвоздь не вешаю, а заканчиваю выступать только на ЭКМ, ЧМ и О.И. Увидимся на лыжне и не только», — написал спортсмен в Instagram.

А вчера еще одна наша спортсменка сестра Ульяны Кайшевой Анастасия взяла бронзовую награду на первенстве Европы по биатлону среди юниоров, которые проходят в норвежском Шушёене. В гонке преследования Анастасия допустила 4 промаха на огневых рубежах и финишировала третьей, уступив 21,8 секунды немке Юлиане Фрювирт.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы