Здоровье Общество

«Фиксики» будут встречать маленьких пациентов детской поликлиники на ул. Сулимова

Глазовская межрайонная больница
Пример HTML-страницы

Рисуют мультипликационных героев две сестры Лилия и Юлия Коробейниковы

Герои мультфильма «Фиксики» будут встречать юных пациентов детской поликлиники на улице Сулимова. Большой рисунок на стене медицинского учреждения будет закончен уже на следующей неделе, сообщает Глазовская межрайонная больница.

Мультипликационных героев рисуют две сестры Лилия и Юлия Коробейниковы. Лилия (на фотографии она в черной куртке) старшая из них, уже закончила художественную школу в «Лицее искусств» и сейчас учится в Ижевске по специальности «Анимация». Ее младшая сестра продолжает учебу на художественном отделении лицея.

Девчонки уже раскрашивали унылые стены веранд в детском садике «Олененок». Их работу отметили, и руководство детской поликлиники пригласила девушек поработать и у них.

— Мы выбирали персонажей из разных мультфильмов, но остановились на фиксиках, потому что они яркие и подходят к разноцветной входной группе поликлиники, а еще они очень узнаваемы и нравятся детям, — говорят Лилия и Юлия. – Планировали, что управимся за месяц, но из-за постоянных дождей пришлось переносить сроки. Закончить планируем к концу августа.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы