Здоровье

На следующей неделе сметы на архитектурные решения по ремонту входной группы и фасадной части поликлиники на Сибирской, 37 будут выданы

https://vk.com/gm_bolnitsa
Пример HTML-страницы

На время ремонта мебель и медицинское оборудование перевезены в бывший Дом ребенка на улицу Буденного, где в данный момент также проводится прием детей, которые закреплены за поликлиникой.


19 сентября в администрации города состоялось очередное совещание по капитальному ремонту детской поликлиники на Сибирской, 37.
Как сообщили нашему порталу в Глазовской межрайонной больнице, уже на следующей неделе ижевский институт «Удмуртгражданпроект» выдаст сметы на архитектурные решения по ремонту входной группы и фасадной части.
Стоит напомнить, что  капитальный ремонт будет произведен как внутри, так и снаружи здания поликлиники. Кроме того, будут закуплены новое оборудование и  мебель. На эти цели в рамках масштабного ремонта учреждений социальной сферы из регионального бюджета выделена субсидия на сумму  более 20 миллионов рублей. Эти средства направлены в рамках соглашения о сотрудничестве между Удмуртией и Госкорпорацией «Росатом».
Открытие обновленной поликлиники планируется в этом году.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы