Транспорт

Глава Ярского района рассказал о затруднении движения по дороге на Киров (видео)

Александр Старцев
Пример HTML-страницы

Движение закрыто для машин массой свыше 6 тонн, однако воздержаться от поездки рекомендуют и владельцам легкового транспорта

Как рассказал глава Ярского района Александр Старцев на своей странице в социальных сетях, в связи с выявлением на автомобильной дороге Орловский – граница Кировской области км 0+000 – км 23+000 в Ярском районе Удмуртской Республики — дефектов и повреждений (колея, выбоины, волны на проезжей части, просадки), не допустимых по условиям обеспечения безопасности дорожного движения, в целях обеспечения безопасности дорожного движения, на участке с км 11+500 по км 23+000 данной автодороги введено временное ограничение движения транспортных средств. Здесь временно установлены дорожные знаки 3.11 «Ограничение массы» (6 тонн).

Ограничение введено на основании пункта 24 постановления Правительства Удмуртской Республики от 12.03.2012 г. № 90 «Об утверждении Порядка осуществления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального, местного значения в Удмуртской Республике».

Проезд ограничен с 5 октября 2019 года сроком на 30 дней Министерством транспорта и дорожного хозяйства УР. Подрядчиком, осуществляющим ремонт автодороги, организовано круглосуточное дежурство спецтехники для помощи в проезде.

Автолюбителям рекомендуется, воздержаться от поездки через указанный участок дороги. На легковых автомобилях проезд так же затруднителен, сообщает глава района.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы