Строительство и ЖКХ

Какие школы и детские сады отремонтируют в Глазове в 2020 году

Фото: администрация Глазова
Пример HTML-страницы

Продолжится реализация проекта «Большой ремонт»

Глава Глазова Сергей Коновалов подвел итоги работ по ремонту школ и детских садов в 2019 году. Например, провели ремонт крыши, подвала, заменили окна и инженерные коммуникации в школе №17, в трех гимназиях отремонтировали крышу, в театре «Парафраз»провели капремонт кровли и в десяти детских садах провели различные работы. Еще продолжают благоустройство в садах № 9, 15, 29, 34.

— В этом году бюджет Удмуртии впервые за много лет выделил на ремонт социальных объектов города столь значительную сумму — более 150 миллионов рублей. Перечень работ сформирован на основе запросов детских садов, школ и обращений родителей. Конечно, в список попали объекты с самым критичным износом — здания, которым уже более 50 лет. Акцент сделан на ремонте конструктивных элементов зданий, которые влияют на состояние корпуса — кровли, окна, инженерные коммуникации, — сообщил глава города.

В наступившем году продолжаются ремонты в садах, в детской поликлинике. Дополнительные средства будут выделены на ремонтные работы еще в двух школах — 7 и 15. Будут капитально отремонтированы сады № 1, 4, 20, 46.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы