Происшествия

Банда из Удмуртии организовала наркобизнес

m.news.yandex.uz
Пример HTML-страницы

Их главарь до сих пор не найден 

В суд передали уголовное дело в отношении банды из девяти жителей Удмуртии, которые организовали наркобизнес. Как сообщает пресс-служба МВД по республике, всем им от 19 до 43 лет.

 

— В ходе следствия установлено, что в период времени  с сентября 2018 года по февраль 2019 года указанные лица под руководством неустановленного лица, действуя в составе организованной преступной группы, с использованием сети интернет осуществляли незаконные сбыты наркотических средств бесконтактным способом через интернет-магазин, готовили тайники с наркотическими средствами в крупном и особо крупном размере для дальнейшего незаконного сбыта, — рассказали в пресс-службе.

 

При проведении оперативно-розыскных мероприятий оперативники нашли и изъяли более 1 килограмма наркотиков синтетического происхождения.

— В настоящее время все обвиняемые лица водворены в следственный изолятор. За совершенное преступление законодательством Российской Федерации предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет, — уточнили в пресс-службе.

Напомним, что не так давно вступил в законную силу приговор Устиновского районного суда в отношении бывшего заместителя начальника ОП № 4 УМВД России по г. Ижевску. Он пытался наказать невиновного человека, за незаконный оборот наркотиков.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы