#СИДИДОМАГЛАЗОВ Общество

В Удмуртии приостановили выдачу продуктовых наборов для школьников

gorod48.ru
Пример HTML-страницы

Уже получившие наборы родители пожаловались главе республики, что цена продуктов не соответствует реальности

В Удмуртии приостановили выдачу продуктовых наборов для школьников, которые получали горячее питание во время учебы. Об этом сообщил глава республики Александр Бречалов.

Причиной тому  стали многочисленные жалобы жителей Удмуртии в социальных сетях и публикации в СМИ о завышенных ценах на закупленные продукты. В связи с этим Александр Бречалов распорядился временно приостановить выдачу продуктовых наборов.

— Я получаю огромное количество обращений с благодарностями за эту меру поддержки. Но вместе с тем приходят сообщения и другого характера — о качестве наборов, о том, что нужно обеспечивать горячими обедам, свежим мясом и рыбой и тому подобное. Поэтому до выяснения всех обстоятельств мы приостанавливаем закупку продуктовых наборов и их последующую выдачу. Не могу допустить, чтобы на здоровье детей кто-то наживался, — сказал Бречалов.

Глава республики дал поручение премьеру республиканского правительства Ярославу Семенову временно приостановить приобретение продуктов для продуктовых наборов из-за многочисленных жалоб на завышенные цены, по которым закупаются эти продукты.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы