Строительство и ЖКХ

Контейнеры для раздельного сбора мусора появятся в Глазове

https://vk.com/regoperatorudmurtia
Пример HTML-страницы

В Удмуртию приехала первая партия «тарифных» контейнеров

В республику доставлены первые 350 контейнеров, закупленные на деньги, заложенные в тарифе-2020. Об этом сообщает пресс-служба Регионального оператора ООО «Спецавтохозяйство».

Первая партия баков  отправится в Кезский, Красногорский и Малопургинский районы. Всего в этом году на средства, заложенные в тарифе, будет закуплено 3150 контейнеров. 2800 штук – это будут металлические и пластиковые баки под смешанный мусор, 350 – для раздельного сбора. В какие районы и города они отправятся, данный вопрос решался совместно с муниципалитетами.

—  Заявки собирали со всех районов и городов. Главный критерий распределения — количество жителей и контейнерных площадок, которые планирует построить в этом году муниципалитет. Больше площадок – больше баков, — прокомментировал  Александр Корюгин, начальник производственно-технического отдела Регоператора.

Новые контейнеры будут устанавливать на вновь построенных площадках, а также на тех, где их не хватает.

В городах Удмуртии в этом году будут устанавливать Новые контейнеры будут устанавливать контейнеры для раздельного сбора мусора. 90 контейнеров будет установлено в Глазове.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы