#СИДИДОМАГЛАЗОВ Общество

В администрации Глазова рассказали, какие ограничительные мероприятия действуют в городе с 12 мая

https://vk.com/glazov_adm

Также в муниципалитете отмечают об изменении режима работы городской горячей линии

Изменился график работы городской горячей линии. Об этом сообщает пресс-служба администрации Глазова.

Так, с 14 мая звонки будут принимать с 7:00 до 22:00. Телефон: 66-001. На горячей линии отвечают на все вопросы, связанные с въездом в город.

Также в администрации отмечают, что несмотря на некоторые послабления ограничительных мероприятий в связи с распространением коронавируса, контрольно-пропускные пункты на границах города продолжают свою работу. Так, днем 11 мая проверено 6120 автомобилей, 4 из которых не пропустили за неимением основания. В ночь с 11 на 12 мая проверено автомобилей 1256 автомобилей, из которых 4 также не имели основания для въезда в город.

Кроме этого, в  Глазове продолжается масочный режим. Он введен для обеспечения безопасности и защиты органов дыхания. Маски необходимо носить в при посещении объектов, где приобретаются товары или оказываются услуги;  при совершении поездок в общественном транспорте и такси;  при нахождении на остановках общественного транспорта, в зданиях вокзалов, аэропортов; при посещении государственных органов и органов местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждений;  при посещении культовых помещений, зданий и сооружений.