#СИДИДОМАГЛАЗОВ Культура Образование Общество Фотографии

«Коронный выпуск 2020» состоялся

Наш онлайн концерт набрал более 48 000 просмотров

28 июня в редакции информационного портала «GorodGlazov.com» состоялся онлайн концерт «Коронный выпуск 2020». Мероприятие было посвящено выпускникам, которым из-за пандемии не разрешили отметить один из главных праздников в их жизни.

Больше месяца команда информационного портала трудилась над реализацией проекта. Всем нам хотелось сделать что-то особенное. На каждой «планёрке» рождались новые идеи. И чтобы их воплотить, мы обратились за помощью.

В реализации проекта принимали участие — Доставка пиццы PIZZбург | Глазов; Доставка еды «БРО» Глазов; Оформление праздников в г. Глазове. Хеппи Бум; Трах-БАБАХ; Бар «HARD Машина»; Глазов.NET; Битнер Ксения;  Иван Пермяков (Glazov Air); Павел Яскин; Антон Совецкий; Михаил Баженов; Ксения Феофилактова и конечно же талантливые артисты.

Нашу идею поддержали: скрипачка Ирина Тификова; творческий дуэт «Пара Глаз»; дуэт «СиДи», а именно Денис Пермяков и Светлана Катютина, и кавер-группа «Стерео Хит».

Все эти люди помогли провести концерт в прямом эфире, создали невероятную атмосферу на сцене и в редакции, зарядили публику и зрителей отличным настроением. Сложно передать словами эмоции, которые мы испытывали во время мероприятия и после него. Наш онлайн концерт набрал более 48 000 просмотров!

Мы вышли в прямой эфир в 19:30, с этого момента механизм, который мы создавали больше месяца, заработал! И заработал чётко. Онлайн-трансляцию можно было посмотреть не только дома, но и в Кафе «Сочи» Глазов ~ресторан на дом~ Доставка, Ресторан «WOLDEMAR» | Глазов | 21+, Акитори — суши-бар на дом роллы пицца доставка.

Как по маслу

Открывала концерт скрипачка Ирина Тификова. Момент волнительный, задача непростая. Нужно было завоевать внимание зрителей с первых секунд. Ира справилась.

— Было очень волнительно открывать такое торжественное мероприятие! Спасибо организаторам за эту возможность, — поделилась девушка. — На протяжении всего концерта было полное ощущение того, что выпускной сегодня у меня. В редакции царило веселье, чувствовалась мощная праздничная энергия. Это было феерично!

Ира и запустила наш механизм. Шестеренки закрутились, и всех накрыла праздничная волна.

Творческий дуэт «Пара Глаз» сумел пробудить трогательные эмоции:

— Друзья, нам посчастливилось принять участие в очень важном и нужном мероприятии «Коронный выпуск 2020», — поделилась Ксения Волкова, участница проекта. — Спасибо редакции «Город Глазов» за предоставленную возможность поздравить выпускников! Вечер заставил мысленно вернуться в свои школьные годы и почувствовать себя выпускником(цей). Приятное ощущение ностальгии!

А Денис Пермяков и Света Катютина зажигали на сцене так, что танцевать начинал каждый, кто заходил в редакцию. Энергетику почувствовали и наши зрители:

— Привет вам всем, кто в студии, — писал Денис Мельников. – Круто замутили!

— Нам всем очень повезло всех вас слушать и смотреть, — комментировала глазовчанка Людмила.

Завершали наш вечер талантливые ребята из кавер-группы «Стерео Хит». Находиться с ними на сцене было невероятно приятно. Они пели о любви и призывали всех улыбаться.

Именно с улыбкой на лице мы завершили наш концерт и переключились на праздничный салют, который запустил магазин пиротехники «Трах Бабах».

Уверяю вас, как только мы завершили трансляцию, мы стали жать друг другу руки и обниматься. Эмоции, которые мы все испытывали не описать. Это что-то большее, чем радость.

Это был успех! Мы не промахнулись ни в одном моменте, мы справились и сделали это! Мы провели крутой онлайн концерт. «Коронный выпуск 2020» состоялся.

Бар «Хард Машина» рад, что в этот непростой коронавирусный год может помочь участием в творческих онлайн мероприятиях, — отметил наш партнер Даниил Захаров. — Мы рады, что во время отсутствия концертов можем заниматься любимым делом. Очень приятно, что есть многочисленная публика, которая с благодарностью принимает участие в таких мероприятиях. Это все для людей. Информационный портал «GorodGlazov.com» задействовал многих людей — профессионалов своего дела. Было приятно работать в таком крутом коллективе.

— Была очень рада получить приглашение, — поделилась на своей странице в соцсетях Ксения Феофилактова, девушка, которая была одним из видеооператоров. – С вами приятно работать.

— Это было незабываемо и потрясающе! Эмоции во время концерта зашкаливали даже в студии, — рассказал Денис Пермяков, участник проекта. — Волнение перед началом конечно было, мы понимали нас будут смотреть десятки тысяч человек. А самое главное, давненько уже не было одного такого большого общего выпускного для всех учеников города. Очень надеемся повторить это мероприятие, но только уже не онлайн режиме, а в реальности. Мне кажется, это будет мега круто!

— Организация прямой трансляции — это всегда очень нервный процесс. Настройки, серверы, калибровки, бесконечные вопросы, — поделился режиссер прямого эфира Павел Яскин. — Всего после нескольких часов работы я вернулся домой «без задних ног», но с ощущением полной собственной реализации и мыслью — «да, я могу!». Такая объемная работа в сжатые сроки требует больших человеческих ресурсов, и без помощи надёжной творческой компании справиться не получится. Именно с такими ребятами мне и удалось поработать на «Коронном Выпуске 2020».

Огромное спасибо всем нашим партнерам, всем, кто хоть как-то помогал реализовывать идею, всем, кто смотрел концерт, принимал активное участие в конкурсах и передавал привет. Спасибо!

— Люблю, когда в городе зарождаются новые традиции. Или возобновляются давно, или не очень, забытые, — написал на свой странице руководитель информационного портала «GorodGlazov.com» Алексей Мелехин. — Идея провести общегородской выпускной, предложенная командой информационного портала, мне сразу понравилась. Пусть и в онлайн режиме.

Я всегда знал, что наш город полон людей, готовых организовывать мероприятия не ради денег или для галочки. А вот так — от души! Спасибо вам!

А еще, можно с уверенностью сказать — моя мечта сбылась. Теперь у нас точно есть команда и площадка для реализации самых ярких идей.

Впереди новые вершины и мы знаем, что завоевать их нам помогут наши друзья!

С праздником выпускники! Верьте в себя и знайте, у вас все получится!

Елизавета Романова