Образование

В Глазовском детском саду «Колосок» проводится «Большой ремонт»

Администрация города Глазова
Пример HTML-страницы

Детский сад попал республиканскую программу капитального ремонта объектов социальной сферы на 2019-2020 годы

В детских садах Глазова уже второй год идут ремонты. В этом году здесь заменяется оборудование в пищеблоках. Это стало возможным благодаря региональной программе «Большой ремонт» — в Глазове она финансируется за счет соглашения между Удмуртией и госкорпорацией «Росатом». Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

В этом году в числе объектов, попавших в республиканскую капитального ремонта объектов социальной сферы на 2019-2020 годы, ремонт проводится в детском саду «Колосок».

Здание требовало ремонта, в пищеблоке необходимо было заменить оборудование.

В 2020 году здесь по программе региона «Большой ремонт» поставили 38 новых окон, полностью заменили коммуникации, а также проведен косметический ремонт.

В этом году в рамках соглашения Удмуртии и госкорпорации «Росатом» было закуплено оборудование для пищеблока и прачечной: холодильник, машина овощерезательная-протирочная, картофелечистка, стирально-сушильная машина.

Родители тоже активно участвуют в жизни сада. По их инициативе была построена крытая площадка для хранения колясок и велосипедов. А благодаря победе детского сада в грантовых программах в 2019 году были приобретены оргтехника и мебель.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы