Общество

Глазовчанка выиграла деньги на реализацию проекта «Портрет героя»

Фото: Администрация Глазова
Пример HTML-страницы

Проект Натальи Лопатюк теперь будет развиваться в Удмуртии, Московской области и Белоруссии

Выпускница школы №15 и пресс-студии «Авось-КА» Глазова Наталия Лопатюк выиграла 20 тысяч рублей на продолжение реализации своего фотопроекта «Портрет героя». Как сообщает пресс-служба Администрации города, Наталия участвовала в форуме «Волонтеры Подмосковья».

— Я учусь в Москве. На форум приехала в качестве куратора и даже не думала, что буду защищать свой проект. Форум состоит из шести смен. Каждая длится три дня. На четвертую смену участникам объявили о символической грантовой поддержке проектов. Я решила побороться за главный приз в пятьдесят тысяч рублей. Мой проект имеет статус международного – реализуется в Удмуртии, Московской области и в Белоруссии. Благодаря тому, что он охватывает Московскую область ,меня и допустили до защиты, — рассказала девушка.

Из шестнадцати проектов три получили финансовую помощь. Наталия заняла третье место, выиграла двадцать тысяч рублей.

— Планирую организовать уличные аллеи с фотопортретами ветеранов на постоянной основе, во всех городах реализации проекта. На это мне требуется около 700 тысяч рублей. Очень надеюсь, что мой проект по достоинству оценят и другие грантодатели. Например, планирую защитить его на фестивале Таврида, — заключила глазовчанка.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы