Общество Происшествия

В Глазовском районе убийцу-насильника приговорили к 21 году колонии

Пример HTML-страницы

Суд вынес приговор 39-летнему жителю деревни Кочишево

В Глазовском районе суд вынес приговор 39-летнему жителю деревни Кочишево, которого признали виновным в совершении изнасилования и иных действиях сексуального характера, совершенных с особой жестокостью, с последующим жестоким убийством потерпевшей.

16-17 декабря прошлого года осужденный вместе с 65-летней односельчанкой распивали алкоголь у нее дома. В какой-то момент мужчина предложил женщине вступить с ним в половую связь, на что она ответила отказом.

Мужчина обиделся и стал избивать свою жертву табуретом и электрическим чайником. Судебная экспертиза показала, что женщине было нанесено 70 ударов. Затем злодей изнасиловал ее. Потерпевшая от полученных ран скончалась на месте.

Насильник-убийца был задержан на следующий день. Суд приговорил его к 21 году лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 1 год и 6 месяцев.

Также судом удовлетворены исковые требования внучки убитой о взыскании с осужденного 1 млн рублей в счет компенсации морального вреда. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртии.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы