Строительство и ЖКХ

Благодаря продаже электрических сетей в Удмуртии отремонтировали 242 школы

хоббхобби.рф
Пример HTML-страницы

И обновили 227 садиков

В Удмуртии благодаря продаже Ижевских электрических сетей удалось провести ремонт  242 школ и 227 детских садов, об этом сообщил Глава Удмуртии в социальных сетях.

—  Всего в республике за два года в рамках проекта «Большой ремонт» мы отремонтировали 242 школы и 227 детских садов. Сейчас в работе находится 40 объектов, и, хочу напомнить, этот очень важный и беспрецедентный по объему средств проект стал возможным благодаря реализации имущественного комплекса Ижевских электрических сетей федеральной компании «Россети», — сказал Глава региона.

Руководитель республики поблагодарил учителей, родителей и учеников за терпение и поддержку.

— Многое сделано, но еще большое предстоит сделать. Именно поэтому мы с вами разработаем план до 2030 года, куда включим ремонт всех объектов: детских садов, школ и объектов здравоохранения, которые в этом нуждаются, — сообщил Александр Бречалов.

Напомним, что в декабре 2018 года выкупили часть имущественного комплекса АО «Ижевские электрические сети» за 2,6 млрд рублей. Власти Удмуртии сообщили, что средства от сделки направят в том числе на ремонт школ и детских садов республики.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы