Общество

В Глазове в тестовом режиме запустили «медвытрезвитель»

vk.com/(Игорь Титов)
Пример HTML-страницы

Пока анализируют, насколько необходимы такие заведения

Стало известно, что в Глазове уже неделю работает в тестовом режиме «медвытрезвитель».

— Название «Медвытрезвитель» сейчас не корректно. По другому это заведение называется и уже неделю работает в тестовом режиме в городе. Сейчас все отработают и напишем, — написал в комментариях к посту глазовчанки Глава города Сергей Коновалов.

Жительница города Елена Трефилова опубликовала текст, в котором описывает необходимость открытия в городе подобных заведений и как депутаты уже неоднократно пытались добиться их открытия, обращаясь в вышестоящие инстанции.

— Кто-то думает, что местный депутат – это про спиленные тополя и асфальтированные тротуары. Я думаю, что городская Дума – это про вертикаль власти. От низшего звена к высшему. Чтобы наверху слышали то, что болит у тех, кто внизу. Чтобы кто-то в Госсовете взял и заступился за санитарку, которая надрывает поясницу, таская пьяного обоссанного мужика.
Если посмотреть рубрику «Законодательные инициативы, обращения депутатов» на сайте городской администрации, то 2017-й стал последним годом, когда нынешняя Дума обращалась по каким-либо поводам в Госсовет. В 2018, 2019, 2020-м годах взоры в Госсовет, судя по официальному ресурсу городской Думы, не обращались. Что же, не до того, видать, было. У людей дела были более важные дела, — написала Елена.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы