Общество

Глазовская городская Дума не провела обещанную прямую трансляцию заседания

gubdaily.ru
Пример HTML-страницы

Рассматривали ряд важных вопросов, например, о приватизации муниципального имущества 

Глазовская городская Дума так и не провела прямую трансляцию своего заседания, как было обещано. Депутаты собрались на обсуждение важных вопросов 28 октября, но долгожданной видео-картинки в разделе «Онлайн трансляции» на сайте администрации города не появилось.

На официальный запрос нашей редакции председатель городской думы не дал однозначного ответа, сообщив лишь, что данные меры будут «возможно» приняты, «вплоть до проведения заседаний в дистанционной форме с использованием средств видео-конференц-связи».

Напомним, что 1 октября вновь избранные народные избранники приняли решение не пускать журналистов на заседания, сославшись на эпидемиологическую обстановку. При этом обещалось, что трансляции заседаний будут идти в постоянном режиме.

Кстати, на прошедшей 28 октября сессии рассматривали вопросы об исполнении бюджета города за девять месяцев 2020
года, о разрешении МАУ«Спортивно-культурный комплекс «Прогресс» продажи объекта муниципальной собственности, об условиях приватизации объектов муниципальной собственности по адресу: г. Глазов, ул. Республиканская, д. 25, об условиях приватизации объектов муниципальной собственности по адресу ул.Тани Барамзиной, 2, о согласовании проекта Указа Главы Удмуртской Республики «Об установлении предельных (максимальных) индексов изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в муниципальных образованиях, образованных на территории Удмуртской Республики, на 2021 год.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы