Культура Строительство и ЖКХ

В Глазове готовится проект ремонта КЦ «Россия».

vk.com/glazov.most
Пример HTML-страницы

Однако ремонт начнется еще не скоро. 

Завершается подготовка проекта ремонта фасада «России», ограждений, знаменной группы, сообщает пресс-служба администрации Глазова в соцсетях.

Уже много лет на глазовский дворец культуры без слёз не взглянешь. Здание было построено в середине прошлого столетия. Сейчас центр культуры находится в плачевном состоянии.

— Восстановите уже КЦ «Россия». Весь периметр разрушен… Фасадный декор на входе отсутствует, второй замотанный верёвкой… стыдно смотреть, — написал глазовчанин Андрей Ларин в комментарии на странице главы города Глазова Сергея Коновалова.

На его сообщение среагировала администрация муниципалитета. Оказалось, что проект по ремонту фасада КЦ «Росиия» уже почти готов. Однако ремонт будет еще не скоро, на проект администрация нашла деньги, но на саму работу нет.

— Нацпроекта или федеральной программы по ремонту таких объектов нет, поэтому средства нужно искать в региональном бюджете, а проект очень дорогой. Имея на руках проектную документацию, сможем вести переговоры о финансировании, — написала пресс-служба администрации города.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы