Без категории

А штырь и ныне там: В Глазове обещанная остановка так и не появилась

vk.com/zloyglazov18
Пример HTML-страницы

Работы на площади Свободы обещали завершить до 18 ноября

Замена установочных комплексов в Глазове началась еще в середине сентября. По просьбе Глазовчан остановку решили поменять еще и на площади Свободы, об этом писали в администрации города Глазова.

За работу взялись, но закончить дело никто не спешит. 7 октября конструкцию в центре города быстро сняли. Спустя месяц пресс-служба администрации заявила, что сроки изготовления комплекса задерживает поставщик.

— Заранее павильон был демонтирован, чтобы провести бетонирование основания при плюсовой температуре, — уточнили в администрации.

Работы пообещали завершить до 18 ноября. Сегодня уже 20 ноября, а к работе так и не приступили. Несколько железных штырей торчат из асфальта.

Глазовчане просят администрацию обратить внимание на опасный участок в самом центре города. Здесь бегают и маленькие дети, которые рядом с родителями ждут автобус. Они могут не заметить, споткнуться и напороться на арматуру.

Помимо этого сейчас начались заморозки и, как следствие, гололед. Кто-то из прохожих может подскользнуться и улететь на эти колья.

Мы повторно обратились к администрации Глазова, чтобы узнать, когда же на Свободе поставят остановочный комплекс.

 

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы