Без категории

В Глазове реализуют программу «Эффективный муниципалитет»

vglazove.ru
Пример HTML-страницы

Водители, уборщицы администрации и секретарь административной комиссии будут выведены на аутсорсинг

В рамках совершенствования управленческого процесса будет ликвидирована административно-хозяйственная служба муниципалитета, а также должность секретаря административной комиссии.  Такое решение сегодня 25 ноября приняли депутаты Глазовской городской думы.

С инициативой вышла администрация города. По словам чиновников, это делается в рамках программы «Эффективный муниципалитет». С 1 мая уборщицы администрации выведены из штатного расписания и числятся в МБУ «Служба эксплуатации и ремонта». С 1 января 2021 к ним присоединятся водители. Также будет ликвидирована ставка секретаря административной комиссии — его переведут в бюджетную организацию МБУ «Центр достоверной информации». При этом, на функционировании административной комиссии, по словам чиновником, это никак не скажется.

Скажется ли вывод персонала из штатного расписания на реальной, а не номинальной экономии бюджетных средств и в каком объеме, представители муниципалитета депутатам  не пояснили.

Справедливости ради надо отметить, что народные избранники об этом и не спрашивали, единогласно проголосовав за вывод указанных единиц на аутсорсинг.

 

 

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы