Происшествия

В Удмуртии многодетный отец спас из огня двух женщин

Фото: администрация Воткинска
Пример HTML-страницы

К сожалению, на пожаре погиб один человек, еще двое попали в больницу 

Житель Воткинского района Удмуртии спас на пожаре двух женщин. Как рассказали в пресс-службе администрации Воткинска, это все произошло около трех часов ночи 22 ноября в селе Первомайский. Там загорелся жилой дом.

— Из горящего дома глава семейства Вострокнутовых эвакуировался самостоятельно, а затем помог выбраться и своим несовершеннолетним детям. К сожалению, младший ребенок получил ожоги и сейчас находится в больнице, — рассказали в пресс-службе.

Пламя стремительно распространялось на соседний дом, в котором также находились люди. Ситуацию усложнял усилившийся ветер. Именно в тот момент на помощь подоспел Владимир Чирков. Не раздумывая, он бросился на помощь.

— Владимир забрался в окно и эвакуировал из окна горящего дома двух женщин 1964 и 1937 года рождения. К сожалению, 83-летняя женщина получила множественные ожоги, сейчас она тоже в больнице. Благодаря решительным и грамотным действиям соседа удалось избежать еще большей трагедии, — дополнили в пресс-службе.

Владимир Чирков – многодетный отец, воспитывает троих детей. Работает он в Первомайской средней школе. В разговоре с пожарными сказал одну важную фразу: «Я бы не смог пройти мимо, когда людям нужна помощь».

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы