Происшествия

С помощью фокуса цыганки в Удмуртии ограбили пенсионерку

mail.kz
Пример HTML-страницы

Возбуждено уголовное дело

В Воткинске сотрудники полиции возбудили уголовное дело по факту мошенничества в отношении 72-летней пенсионерки. Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, женщина рассказала, что в ее квартиру пришли две женщины цыганской внешности —  на вид около 20 и 45 лет. Они поинтересовались, не сдает ли та комнату.

— Пока заявительница обдумывала данное предложение, одна из незнакомок сообщила, что в квартире очень неблагоприятная аура, на саму хозяйку наложена порча, после чего предложила провести ритуал по ее снятию, — рассказали в пресс-службе.

А для того, чтобы провести обряд, женщина принесла все свое золото и деньги.

— Деньги и золото незнакомка завернула в свой платок, прочитала заговор и отдала платок пенсионерке. После чего обе незнакомки ушли из квартиры, сказав, что скоро вернутся.  Развернув платок после их ухода, потерпевшая обнаружила пропажу украшений – серьги, кольцо и цепочка были похищены, — добавили в пресс-службе.

Общий ущерб составил 13 000 рублей. И сейчас возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «мошенничество».

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы