Общество

В Удмуртии проверили цены на продукты

szmedia.ru
Пример HTML-страницы

Зафиксировали рост на некоторые категории

Правительство Удмуртии представило мониторинг ценовой ситуации на потребительском рынке, по данным на 15 декабря. Ситуация следующая:

Цена на сахар: минимальная — 47,50 рублей в сетевых магазинах и 50,90 рублей в несетевых; максимальная — 49,78 рублей в сетевых магазинах и 51,57 рублей в несетевых.

Цена на масло подсолнечное: минимальная — 95,34 рублей в сетевых магазинах и 98,23 рублей в несетевых; максимальная — 129,60 рублей в сетевых магазинах и 119,70 рублей в несетевых.

Вместе с этим, зафиксировали рост цен на соль, пшено, рис, колбасу п/к, колбасу сырокопченую, огурцы, помидоры. В несетевой торговле — на сахар, соль, муку, печенье, макаронные изделия, сыр, колбасу, маргарин, рыбные консервы, яйца куриные, картофель. Рост составил до 5%.

— Остались на прежнем уровне цен, даже с небольшим снижением в 1,5-2%, крупа гречневая, овсяная, чай, молоко сгущенное, хлебобулочные изделия, куры, сосиски, молочная продукция, яблоки, капуста, лук, морковь, вода питьевая, — уточнили в пресс-службе.

Сообщается, что такие выезды будут продолжаться, чтобы контролировать ценообразование.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы