Спорт

Глазовские биатлонистки завоевали завоевали весь пьедестал на республиканских соревнованиях

vk.com/skkprogress
Пример HTML-страницы

В зачете у глазвочан еще два золота, серебро и бронза — как итог, первое общекомандное место

В Ижевске прошли контрольная тренировка олимпийского чемпиона В. Медведцева. Как сообщает пресс-служба МАУ СКК «Прогресс», в течение двух дней сильнейших в спринте и гонке выявляли юные биатлонисты со всей Удмуртии.

По итогам спринта среди девушек 2006-2007 г.р. на дистанции 3,6 километров весь пьедестал заняли представительницы Глазова — Валерия Трефилова, Дарья Васильева и Александра Трефилова. Также Валерия и Александра Трефиловы в гонке на 5 километров заняли третье и первое места соответственно.

Еще две медали в копилку нашей сборной принесли девочки 2008-2009 г.р. В спринте на 3 километра Катерина Худякова и Анна Серкина, пройдя дистанцию без единого промаха, заняли первое и второе место.

Порадовали и юноши. Степан Веретенников, не допустив ни одного промаха, стал лучшим на дистанции 3,6 километров. В своей возрастной группе в спринте на 4,5 км третьим стал Егор Гавшин.

По итогам двух дней соревнований был подведен общекомандный зачет у тренеров. Победу одержала команда глазовского наставника Сергея Куликова, оставив позади представителей Можги и Ижевска.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы