Спорт

Бывшего тренера хоккейной команды Удмуртии вызвали на бой по правилам ММА

Пример HTML-страницы
Таким образом Андрея Разина пытаются отучить оскорблять людей

Бывшего тренера хоккейной команды Удмуртии «Ижсталь» Андрея Разина вызвали на кулачный бой по правилам ММА. Сделал это экс-хоккеист КХЛ Роман Людучин, чтобы отомстить за оскорбление и жестокость спортсмена.

От лица всех хоккеистов, кого Разин гнобил и унижал, я готов выйти на ринг и ответить по-мужски на том языке, который понимает и проповедует он сам. Андрей Владимирович, принимаешь вызов? Думаю, что в случае отказа тебе будет сложно смотреть парням в глаза в раздевалке, — написал Роман Людучин на своем телеграм-канале.
Андрей Разин ответил в свойственной ему манере. Вот, что он опубликовал в группе хоккейной команды «Северсталь» в социальной сети:

«Кто меня вызвал? Рома пусть свой живот сначала уберет, потом вызывает. Сейчас мне уже все это безразлично. Я думаю, что это не Роминых рук дело, а врагов моих, что ли».

Напомним, что Андрей Владимирович тренировал ижевскую «Ижсталь» с 4 декабря 2013 года по май 2015 года. За это время команда стала серебряным призёром чемпионата ВХЛ 2015 года. В сезоне 2015/16 он возглавил клуб КХЛ «Автомобилист», с которым вышел в плей-офф Кубка Гагарина. 31 октября 2016 года он покинул клуб из Екатеринбурга. 10 декабря 2016 года возглавил ханты-мансийскую «Югру», которую покинул по окончании сезона 2016/17. С 11 мая 2017 года — тренер-консультант ХК «Попрад» (Словакия).

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы