Здоровье

Глазовчане не могут записаться онлайн на прием к врачам по несколько месяцев

gorodglazov.com
Пример HTML-страницы

А кому-то и вовсе не удается попасть к специалисту

Жители города Глазова пишут в социальных сетях, что не могут записать к врачам на прием по несколько месяцев. Электронные талоны выгружают в определенное время на сайте igis.ru. Их слишком мало, поэтому многие люди просто не успевают забронировать время приёма — спустя минуту всё уже разбирают.

— Пытаюсь записаться к кардиологу через игис уже ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ!!! Номерки открываются после 20:00. В 20:01 их уже разбирают!!! Что делать и как записаться к кардиологу? Отношение как к обезьянам, — пишут в группе «Вконтакте» ЗЛОЙ ГЛАЗОВЧАНИН.

Такая проблема не только у одного специалиста.

— И к детскому стоматологу такая же проблема, выдают 3 талона, — комментирует Виктория Перевощикова.

— Я тоже 2 месяца пыталась записаться, ( бесплатный сыр только в мышеловке)!!!!Пришлось в МЕДЕСС иди( платно) 800 руб, — добавила Светлана Сунцова.

Некоторые советуют сразу идти в платную поликлинику, однако не все готовы отдавать такие деньги за приём у специалиста. Вот и получается попасть к врачу, только когда проблема уже сильно запущена.

— 2,5 года назад была та же история, но со стоматологией(( Два месяца не могли записать меня к врачу: сын (с планшета), мама (с ноутбука) и я (с телефона). В итоге: онкология, операция, половины языка нет, потеря работы!(( Все спрашивают: «А почему в платную клинику не пошла, если талон не смогла взять в бесплатную?» Сейчас ответ: «Знала бы исход, за любые деньги бы пошла!!!» Вывод: «Хочешь жить — плати вовремя деньги!!!» Девиз медицины РФ!!! Жаль медиков, они здесь не причём!!! — написала глазовчанка в соцсетях.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы