Без категории

Из-за заснеженной дороги в Глазовском районе скорая помощь не смогла проехать к пациентке

vk.com/pssur
Пример HTML-страницы

На помощь приехали спасатели на снегоходе

Вчера, 17 февраля,  в Глазовском районе автомобиль скорой помощи не смог доехать до пациента. Об этом сообщается в группе Поисково-спасательной службы Удмуртии.

Вызов поступил из СНТ «Кузьминки». Женщина, 1979 года рождения, повредила руку. Однако дорогу в садовое общество занесло снегом, поэтому «буханка» проехать до дачного массива не смогла.

Прибывшие сотрудники Поисково-спасательного отряда №7 на снегоходе доставили медиков к домику, где находилась пострадавшая. А потом они же обратно привезли врачей и женщину к автомобилю скорой помощи.

— Бывают случаи, когда необходимо транспортировать пострадавшего из труднодоступного места: из овощной ямы, оврага или доставить зимой из дачного домика. Когда возможности подъехать на автомобиле нет, спасатели используют механизированную технику или подъезжают, как можно ближе к месту и уже на носилках несут пострадавшего. Иногда нести приходится несколько километров, — рассказал Вячеслав Кирпичиков начальник поисково-спасательного отряда г. Сарапула.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы