Общество

Женщины России назвали самый бесполезный подарок на 8 Марта

sunmag.me
Пример HTML-страницы

Также россиянки рассказали, какой подарок лучше всего 

Самым бесполезным и одновременно желанным подарком на 8 Марта женщины России признали цветы. Об этом пишет РБК со ссылкой на опрос Superjob.

Согласно опросу, около 22% девушек хотели бы получить цветы в подарок. При этом 15%  опрошенных назвали их бесполезными. Как отмечает издание, россиянки либо были недовольны букетом, либо называли цветы неразумным вложением.

Также кастрюли, кружки и сковородки вошли в число бесполезных подарком по мнению 5% жительниц страны. Еще 4% процента посчитали, что в эту категорию можно отнести гели для душа, шампуни, конфеты и другие сладости, а также дешевую косметику и парфюмерию.

Не хотели бы в подарок получить свечи, вазы, брелоки и другие сувениры еще 3% респондентов. Кроме того, 2% россиянок назвали подаренную бытовую технику, тапочки, игрушки, полотенца и кухонные фартуки бесполезными.

Однако по данным опроса, каждая третья жительница страны посчитала, что не получала бесполезных подарков.

7% женщин хотели бы получить духи и косметику на 8 марта, а 6% не отказались бы от денег, телефонов или другого гаджета. Примерно столько же процентов девушек были бы рады вниманию, заботе и любви.

Ювелирные украшения в качестве подарка выбрали всего 5% россиянок. По 2% респондентов выбрали одежду и обувь, билеты на концерт или в театр, а также книги, сладости, бытовую технику, мебель и сертификаты на обучение, в SPA или фитнес. Еще столько же хотели получить приглашение на романтический вечер или отдохнуть от домашних дел.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы