Общество

Обязанности председателя Госконтроля Удмуртии будет исполнять Марина Олюнина

udmgossovet.ru
Пример HTML-страницы

Ранее она занимала должность аудитора контроля расходов в национальной экономике и управления собственностью ГКК

Исполнять обязанности председателя Государственного контрольного комитета Удмуртии будет Марина Олюнина. Об этом сообщает пресс-служба Госсовета Удмуртской Республики.

Ранее она занимала должность аудитора контроля расходов в национальной экономике и управления собственностью ГКК. Как сообщается на сайте ГКК, Марина Олюнина трудится в комитете с 2004 года.

Напомним, что Ольга Филиппова, проработавшая в должности руководителя контрольного комитета чуть меньше двух месяцев, покинула пост по собственному желанию. Однако некоторые телеграмм-каналы сообщают, что женщину задержали сотрудники Управления ФСБ.

По информации источника, у правоохранителей возникли вопросы к ее работе в должности руководителя Управления Минюста по Удмуртии. В отношении Ольги Филипповой возбуждено уголовное дело по статье 160 УК РФ за растрату бюджетных средств с использованием служебного положения.

— По имеющейся информации, за свою профессиональную деятельность Филиппова успела присвоить бюджетных средств на сумму более миллиона рублей. В рамках следствия сумма может увеличиться. Сотрудниками ФСБ накануне в управлении Минюста по Удмуртской Республике проводились следственные действия, — сообщил один из каналов.

Отметим, согласно пресс-релизу, подписан документ был 10 марта, но выложили его только поздно вечером 11 марта.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы