Строительство и ЖКХ

В филиале АО РИР Глазова рассказали о новом графике отключений горячей воды

v-pravda.ru
Пример HTML-страницы

Стартуют повторные гидравлические испытания 

В филиале АО РИР Глазова рассказали о графике повторных гидравлических испытаний. Так, 28 июня горячее водоснабжение отключат в районе аэродрома, 29 июня пройдет опрессовка тепловой сети от котельных МУП «Глазовские теплосети» и АО «Реммаш».

29 июня отключат горячую воду в районе Птицефабрик и Дома отдыха Чепца. 30 июня состоится опрессовка теплосетей от котельных ООО «КомЭнерго» и ООО «Теплоресурс».

Ориентировочная дата гидравлических испытаний теплосетей от ТЭЦ филиала РИР – 6 июля. Если дата будет подтверждена, горячую воду в центральном районе города отключат 5 июля.

— Горячее водоснабжение отключается за сутки до испытаний, чтобы вода в системе остыла до 40 градусов и не нанесла ущерба жизни и здоровью людей, в случае прорывов трубопровода. Включение горячей воды запланировано к вечеру дня гидравлических испытаний, — рассказали в филиале.

Уважаемые глазовчане! Чтобы избежать несчастных случаев, порчи имущества, во время подготовки и проведения гидравлических испытаний запрещается оставлять автотранспорт и другое имущество на люках тепловых камер и в непосредственной близости к узлам наружных тепловых сетей.
О возникших повреждениях в ходе проведения испытаний сообщать по телефону 2-84-08, 2-74-20, 2-27-66.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы