Происшествия

Трех утопленников нашли в Удмуртии за сутки

freesmi.by
Пример HTML-страницы

За два дня подтвердили четыре факта 

Следователи Удмуртии начали проверки по четырем фактам утопления в Воткинском, Можгинском, Игринском и Граховском районах. Как сообщает пресс-служба СУ СК России по республике, 28 июня водолазами МЧС в реке Кама у деревни Падзеры Воткинского района обнаружено тело 18-летней студентки одного из Ижевских колледжей, которая 27 июня отдыхала на берегу реки с родственниками и во время купания утонула.

В тот же день в Горинском пруду на территории Можгинского района обнаружено тело 32-летнего жителя Можги. Установлено, что вечером 25 июня мужчина употреблял со своим знакомым на берегу пруда спиртные напитки, после чего отправился купаться.

И на пруду в деревне Люкшудья Якшур-Бодьинского района обнаружено тело 34-летнего местного жителя, который накануне, употребив спиртные напитки, отправился на пруд купаться.

29 июня в Мелекеском пруду в села Грахово обнаружено тело 28-летнего жителя деревни Порым, который накануне употреблял на берегу пруда спиртные напитки в компании знакомых, после чего стал купаться.

— В рамках доследственных проверок выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего. Произведены осмотры мест происшествия, опрашиваются очевидцы. Назначены судебно-медицинские экспертизы, — уточнили в пресс-службе.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы