Образование

Каждый седьмой выпускник Глазовского пединститута вышел отличником

Фото: ГГПИ
Пример HTML-страницы

Кто-то стал обладателем не одного, а сразу двух и даже трёх дипломов

Победители и призёры всероссийских олимпиад, спортивных состязаний и творческих конкурсов, авторы научных статей и пособий, участники международных конференций и форумов – каждый седьмой выпускник Глазовского пединститута имени В.Г. Короленко в этом году окончил вуз с отличием.

Как сообщили в министерстве просвещения России, кто-то стал обладателем не одного, а сразу двух и даже трёх дипломов: за время обучения ребята осваивали и дополнительные образовательные программы. Почти все отличники намерены работать по специальности.

— Образовательные организации города и республики с нетерпением ждут таких деятельных, активных, увлечённых, грамотных, талантливых и разносторонне развитых специалистов. Уверена, что знания, которые вы получили в ГГПИ, педагоги не зря оценили на твёрдую пятёрку, они обязательно пригодятся и помогут состояться в профессии и в жизни!, — подчеркнула ректор вуза Янина Чиговская-Назарова.

Отметим, что за восемь с лишним десятилетий Глазовский пединститут выпустил более 55 000 учителей, которые работают в каждом учебном заведении Удмуртии, а также в других регионах и странах.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы