Общество

300 семей Глазова подали заявки на бесплатную газификацию

godsela.ru/
Пример HTML-страницы

Еще две тысячи жителей пока не подали обращение

300 семей Глазова подали заявки на бесплатную газификацию в рамках региональной программы. Как сообщает глава города Сергей Коновалов, при этом она требуется 2300 негазифицированным.

— В Глазове 2300 домовладений нуждается в догазификации. Чтобы попасть в региональную программу и провести газ до участка бесплатно, необходимо оставить предварительную заявку, — отметил глава города.

Заявку можно заполнить до 1 августа с 8 до 17 часов:
— в администрации города по адресу Динамо, 6;
— в сервисном центре «Газпром газораспределение Ижевск в г. Глазове» на Советской, 56в.

Для этого в учреждениях выделены дополнительные сотрудники.

Для тех, кто не может подать заявку в рабочее время, с 27 по 30 июля в Глазове откроют дополнительные пункты приема, которые расположатся в школах №№ 9, 10 и 16. График работы – с 12 до 20 часов.

За полторы недели желание подключить газ у себя в доме выразили всего лишь около трехсот глазовчан. Остальные две тысячи, поторопитесь! Именно по предварительным заявкам Газпром будет разрабатывать промежуточные планы по догазификации по годам, определять приоритеты по территориям.

Второй этап сбора документов стартует 1 августа с запуском портала единого оператора газификации СОЦГАЗ.РФ, который станет единым центром по обеспечению подключения домовладений к сетям газораспределения и предоставит возможность подать заявку на подключение своего домовладения к газу. Также в августе к этой работе подключатся портал госуслуг и филиалы МФЦ.

Для подачи заявки необходимы:
— паспорт, ИНН, СНИЛС;
— правоустанавливающие документы на жилой дом и земельный участок;
— ситуационный план (план расположения домовладения и земельного участка заявителя с привязкой к территории населенного пункта);
— также необходимы копии всех документов.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы