Без категории Здоровье Общество Спорт

Склеротерапия — склерозирование вен в Глазове

Пример HTML-страницы

Медицинский центр «Афло-центр» предлагает глазовчанам современный метод лечения варикоза


Склеротерапия — это современный метод лечения варикоза малоинвазивным способом. В результате введения склерозанта происходит склеивание венозных стенок, в результате чего они утрачивают функциональность. При этом не происходит повреждение окружающих тканей и не требуется проводить сложный и длительный период реабилитации, как при классическом хирургическом лечении варикозной болезни. Расширенные сосуды просто исчезают, что придает коже здоровый вид и полностью решает эстетическую проблему варикоза.

В медицинском центре «Афло-центр» Глазова процедуру склеротерапии венозных сосудов нижних конечностей проводит квалифицированный хирург — флеболог Корепанов Алексей Михайлович.

Подготовка к процедуре

Предварительно проводится обследование пациента. Оно включает стандартные лабораторные и диагностические исследования, с помощью которых можно определить стадию варикозной болезни, оценить общее состояние больного и определиться с методами лечения. За несколько дней до склеротерапии или микросклеротерапии врач порекомендует отказаться от курения и употребления алкогольных напитков. Также необходимо отменить препараты, разжижающие кровь, и избегать процедур, повреждающих кожу нижних конечностей.

Перед введением склерозирующего препарата врач обязательно рассказывает о ходе процедуры и возможных последствиях. После склеротерапии пациент получает подробные рекомендации о проведении восстановительного периода и соблюдении необходимых правил безопасности.

Как проходит склерозирование вен на ногах?

Количество инъекций определяет врач, учитывая степень выраженности варикоза. Пациента укладывают на кушетку и в заранее размеченные точки вводят склерозант. Во время этого может возникать небольшое жжение. К месту введения препарата прикладывают стерильную салфетку. Пациента просят некоторое время активно двигать ногами, а на конечности повязывают эластичные бинты. Повторная процедура может быть запланирована примерно через неделю. Тяж, образующийся после склеротерапии, рассасывается в течение нескольких месяцев. На коже не остается никаких видимых изменений.

Сравнение с другими методами лечения

По своей эффективности данный способ не уступает лазерному методу лечения, но превосходит хирургические операции и лекарственную терапию. После использования склерозирующих препаратов расширенные вены не уменьшаются, а навсегда исчезают. Это позволяет полностью избавиться от болезни и восстановить не только качество жизни, но и достойный внешний вид ног пациента.

Оцените основные преимущества склерозирования вен:

· отсутствие травм и необходимости проводить сложную реабилитацию;

· высокая безопасность процедуры;

· быстрое наступление лечебного эффекта;

· низкий риск появления осложнений;

· доступная цена на процедуру.

Эффективность склеротерапии напрямую зависит от профессионализма специалиста, который проводит процедуру. У нашего хирурга-флеболога Корепанова Алексея Михайловича, имеются многочисленные положительные отзывы о данной процедуре и необходимое техническое оснащение для ее проведения.

Сколько стоит склеротерапия?

Стоимость данной процедуры зависит в первую очередь от количества необходимого склерозанта и объема работы врача. Чем больше расширенных сосудов необходимо удалить, тем дороже обойдется лечение. Дополнительно оплачивается диагностика и консультации профильных специалистов.

Примерная стоимость проведения склеротерапии:

Однократный сеанс склеротерапии (пенная склеротерапия, микросклеротерапия) – 5300 руб

Пенная склеротерпиая варикозно-расширенных вен в пределах всей нижней конечности – 9600руб

Пенная склеротерпиая варикозно-расширенных вен в пределах голени и бедра – 7500 руб

В медицинском центре «Афло-центр» возможен наличный и безналичный расчет, оплата банковской картой.

За любую процедуру по лечению варикоза, в том числе и склеротерапию, Вы можете получить налоговый вычет.

Прием ведется по предварительной записи по номеру тел 8 800-777-68-03 (звонок бесплатный)

Адрес: г. Глазов, ул. Тани Барамзиной, д. 10, тел.: 8 922-516-22-04

Сайт: https://afflow.ru/

Группа ВК: https://vk.com/aflocentr

Реклама


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы