Здоровье

В Глазовской межрайонной больнице начинается подготовка к ремонту

Фото: Глазовская межрайонная больница
Пример HTML-страницы

Уже в августе в отделениях начнут делать косметический ремонт и менять окна

В Глазовской межрайонной больнице началась подготовка к ремонту. Уже в августе планируют начать косметический ремонт и замену окон в отделения. Также в «семиэтажке» создадут проект по замене лифтов. Об этом сообщил на своей странице глава города Сергей Коновалов.

Кроме того, в Глазовской межрайонной больнице планируется определить, что необходимо изменить в работе в отношении пациентов и самих врачей, спланировать мероприятия по повышению доступности медицинской помощи для пациентов, сохранить существующие и ввести новые меры поддержки медицинских кадров, сформировать поэтапный план ремонтных работ и закупки оборудования для всех отделений и поликлиник.

— Для исполнения последнего пункта особенно важно попасть в федеральные программы и получить финансирование российского бюджета, поскольку стоимость современного оборудования, да и ремонтных работ действительно исчисляется сотнями миллионов рублей, — пишет Сергей Коновалов.

Сейчас руководство Удмуртии пытается добиться включения Глазова в национальные проекты и программы для воплощения всех планов. Уже в этом году медучреждение получит из регионального бюджета финансирование на ремонт семиэтажного корпуса и разработку проектно-сметной документации на последующие работы.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы