Образование Политика

Главу района в Удмуртии уволили из-за жалоб жителей

inkazan.ru
Пример HTML-страницы

Он не исполнил поручения, связанные с созданием комфортной среды

В Удмуртии уволили главу Устиновского района Ижевска Владимира Петухова из-за жалоб жителей. Как сообщили в пресс-службе администрации города, в частности он не исполнил поручения, связанные с созданием комфортной среды на территории района. Были также многочисленные жалобы жителей.

— По итогам обходов территорий районов, которые мы с главами практиковали на протяжении полутора лет, максимальное число неисполненных поручений в Устиновском районе. Сам лично проехал в выходные по району, чтобы в этом убедиться, и это стало крайней точкой в принятии решения. А ведь это проблемы, которые волнуют жителей. Такое отношение к исполнительской дисциплине считаю неприемлемым. Никому из руководителей муниципалитета непозволительно расслабляться, особенно если это касается обращений горожан, — рассказал глава Ижевска Олег Бекмеметьев.

На период отсутствия руководителя осуществлять контроль за деятельностью районной администрации будет заместитель главы администрации Ижевска по социальной политике Дмитрий Чистяков без освобождения от своих основных обязанностей.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы