Здоровье

В Глазов пришла партия вакцины от гриппа

summerhotels.ru
Пример HTML-страницы

Обратиться за вакциной могут граждане от 18 до 60 ле

В Глазов пришла первая партия вакцины от гриппа для взрослых. Как сообщает Глазовская межрайонная больница, поступило несколько сотен доз вакцины «Гиппол Плюс».

— Отметим, обратиться за вакциной могут граждане от 18 до 60 лет. Несколько глазовчан уже поставили прививку от гриппа. Пока в Удмуртию поступило 17 870 доз. Следующие партии будут приходить регулярно, — сообщили в больнице.

Напомним, что в начале сентября в республику также поступило 223 тысячи доз вакцины «Ультрикс Квадри» для вакцинации детей и беременных женщин.

Пройти вакцинацию от гриппа можно в прививочном кабинете в филиале взрослой поликлиники на Калинина, 2а. Подробнее информацию можно получить по телефону 2-44-83.

Отметим, что совмещать прививки от гриппа и коронавируса не разрешено. Интервал между второй аппликацией вакцины от коронавируса и прививкой от гриппа должен составлять как минимум 1 месяц.

Вакцинация от гриппа рекомендуется всем группам населения, особенно показана детям с 6 месяцев, людям, страдающим хроническими заболеваниями, беременным женщинам, а также лицам из групп профессионального риска.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы