Общество Происшествия

Родители стрелка из Перми рассказали о сыне

pdmnews.ru
Пример HTML-страницы

По словам мамы, ребенка с детства интересовала тема оружия

Отец «пермского стрелка» Марат Бекмансуров рассказал о сыне. Об этом пишет RT. Последние годы парень жил с матерью в Перми, а сам мужчина находится в Самаре.

— Я сам в шоке до сих пор, прийти не могу в себя. Что же он такое вообще сделал… Сначала мне позвонила мама моя, сказала: так и так. Я был в шоке, уже позвонил потом жене бывшей, она как раз была в полиции на допросах. Она тоже в шоке, как амёба какая-то, ничего сказать нормально не может, — заявил Бекмансуров.

Кроме того, по словам отца, Тимура интересовал только компьютер.

— Сколько я с ним ни общался, он увлечён только компьютером. Я говорю: «Почему ты гулять не ходишь?» — «Я не хочу гулять, я сижу за компьютером», — рассказал мужчина.

Также в интернете появились выдержки из допроса матери Тимура.. Их опубликовал Telegram-канал Shot. Женщина рассказала следователю, что Бекмансуров с детства сильно болел, но всегда мечтал стать военным или полицейским, как папа. С семи лет начал играть в компьютерные игры.

В дальнейшем мальчик сам решил поступить на факультет судебной экспертизы в ПГНИУ.

— Мне кажется, сына с детства интересовала тема оружия, он часто разговаривал на эту тему с отцом. Последние три года он часто стал мне говорить, что, когда ему исполнится 18 лет, он купит себе ружьё. С какой целью оно ему нужно, не говорил. Я была категорически против этого, — рассказывает женщина, — Мой муж спокойно реагировал на эти слова сына и, как я поняла, был не против этого, так как считал, что сын — мужчина и это нормально для него.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы