Общество

В молодежном клубе «Родник» предложили разместить художественную галерею

Пример HTML-страницы

 Глава города даже пообещал остановить торги при определенных условиях

В Глазове завершился проект «Добавь городу красок», который инициировали мужи города. А точнее депутаты гордумы и администрация Глазова. Проект завершили награждением победителей детского конкурса рисунков. Об этом на своей странице в соцсетях рассказал глава города Сергей Коновалов.

Конкурс в поддержку проекта запустила Детская художественная школа. В нем приняли участие 120 ребят из детских садов, школ и художественной школы – они выражали свои идеи по благоустройству города в рисунках. Одной из победителей стала Анастасия Торопова с идеей возрождения молодежного клуба «Родник», преподаватель Татьяна Владимировна Шикалова.

— Напомню, в ходе конкурса, при обсуждении работы Анастасии, родился вариант, чтобы сделать «Родник» арт-пространством с галереей и кафе. Если будет потребность молодежи, можно будет остановить торги и уйти в такую концепцию, — написал Сергей Коновалов.

Напомним, решение о продаже «Родника» должны принять в октябре этого года. Мы писали об этом ранее. Сейчас начальная цена здания с прилегающим участком с учетом НДС составляет 11 096 100 рублей.

 

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы