Погода

Жителям Удмуртии рассказали, какую ждать погоду в ноябре

https://cdn.vluki.ru/
Пример HTML-страницы

И какие неблагоприятные явления возможны

Средняя температура в ноябре в Удмуртии составит -3°С. Такие данные приводит отдел мониторинга, прогнозирования и предупреждения чрезвычайных ситуаций государственного учреждения Удмуртской Республики «Служба гражданской защиты Удмуртской Республики». В целом, гидрометеорологические показатели в регионе в ноябре будут соответствовать среднемесячным значениям.

В течение следующего месяца нас могут ждать порывистый ветер, сильный дождь и снег, гололедица, туман и резкое похолодание. Вместе с этим, в среднем термометр будет показывать -3°С при норме -5°С.

— Атмосферное давление будет на уровне 750 мм рт. ст., что чуть выше нормы (747 мм рт. ст.). Геомагнитная ситуация спокойная. Относительная влажность воздуха составит 83%, что соответствует среднемесячным показателям. Количество осадков – 58,8 мм при норме 55-70 мм. Средняя скорость ветра составит 3 м/с, преобладающее направление – юго-западное, — сообщили в отделе мониторинга.

Согласно статистической информации за период наблюдений с 2016 по 2020 годы, в ноябре в Удмуртии чрезвычайных ситуаций (ЧС) техногенного или природного характера не ожидается.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы