Общество

В Удмуртии внесли изменения в ограничения из-за коронавируса

u-f.ru
Пример HTML-страницы

Какие объекты не откроют после 8 ноября?

На своей странице в ВК глава региона Александр Бречалов опубликовал новые изменения в комплексе антиковидных мер, введенных в Удмуртии.

С 8 ноября:
возобновляется работа объектов розничной торговли, включая торговые центры, предприятий общественного питания (без ограничений по заполняемости), музеев и библиотек. При этом посещать их могут только жители с документом о вакцинации, с документом о медотводе или с результатами ПЦР-теста, полученного не ранее чем за 72 часа.

Детские сады, школы, СПО и вузы работают в очном режиме с соблюдением всех необходимых санитарных норм.

До 15 ноября:
приостанавливается деятельность ярмарок в закрытых помещениях, павильонах
приостановлена работа театров, кинотеатров, концертных залов, детских игровых комнат, детских развлекательных центров, детских игровых зон в предприятиях общественного питания, торгово-офисных центрах.
До особого распоряжения приостановлена работа общепита в торговых центрах, не имеющих отдельного входа.

Если ситуация с заболеваемостью улучшится и темпы вакцинации останутся по-прежнему высокими, с 15 ноября:

-начнут работу театры, кинотеатры, концертные залы, детские игровые комнаты и развлекательные центры, организации дополнительного образования, спортивные организации, в том числе ДЮСШ. Посещать их можно будет только жителям с документом о вакцинации, с документом о медотводе или с результатами ПЦР-теста, полученного не ранее чем за 72 часа. Для детей ПЦР-тесты не требуются.

Посещать занятия в учреждениях дополнительного образования, культуры и спорта дети смогут при наличии у сопровождающих их родителей документов о вакцинации, о перенесенном заболевании или результатов ПЦР-теста, полученных не ранее чем за 72 часа.

Обратите внимание, органы местного самоуправления имеют право вводить отдельные ограничительные меры на территории своих муниципалитетов по предложениям оперативных штабов.

Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы